Buoni pasto
In ATS è possibile gestire l’intero ciclo di vita dei buoni pasto, dall’incasso alla gestione del resto, compresa la totalizzazione nella chiusura fiscale giornaliera e l’emissione della fattura alla ditta emettitrice.
La sezione BUONI PASTO è suddivisa in:
►Emettitore (1): sezione nella quale inserire i dati anagrafici della ditta che gestisce i buoni pasto
►Buoni (2): sezione nella quale creare i singoli buoni pasto
►Sospesi per fattura (3): sezione nella quale visionare i ticket non ancora fatturati
►Buoni pasto incassati (4): sezione di riepilogo.
►Rilascia ticket resto (5): attiva la spunta per abilitare la gestione del resto a fronte di un importo inferiore al valore del ticket utilizzato.
Il cliente dovrà presentare il documento di vendita al successivo acquisto per poter scalare tale importo dal totale.
Emettitore
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, buoni pasto
Per creare un nuovo emettitore:
►Tocca “aggiungi” (1);
►Compila i campi (2) con i dati anagrafici dell’emettitore;
►Tocca (3) per confermare i dati inseriti o tocca
(4) per cancellare l’emettitore selezionato.
Gestione ticket
Per ogni emettitore devono essere codificati i rispettivi buoni pasto. Devono inoltre essere associati degli importi per i singoli buoni.
Per creare un nuovo buono esegui le seguenti operazioni:
►Tocca l’emettitore (1);
►Tocca buoni (2);
►Tocca “nuovo ticket” (3);
►Compila i campi con i dati richiesti;
►Tocca (4) per confermare i dati inseriti o tocca
(5) per eliminare il buono.
Utilizza il . come separatore dei decimali
Verifica che esista il tipo di pagamento relativo al buono pasto. Se non esiste, è necessario programmarlo (vedi sezione Configurazione totali).
Sospesi per fatture
►Tocca "sospesi per fatture" (1) per visualizzare i ticket in sospeso.
►Tocca "stampa" (2) per stampare il riepilogo dei ticket in sospeso.
►Tocca "elimina" (3) per eliminare i ticket in sospeso.